コメント

Riiiii☺︎
うちも小1男子の食欲すごいです😱💦
以前外食でお子様ランチのカレー食べたあとまだ足りないと言ってミニうどん追加で頼んで完食しました💥
朝は全然入らないんですが、昼や夜の食欲私よりすごいです💦めっちゃ食べてからもしばらくして何か食べたいてことも多いです🙄
先が恐ろしいですよね😅😂

みかん
うちの息子なんかその倍は餅食べますよ…
ちなみにラーメンは大盛りたのんで替え玉もします…
-
はじめてのママリ🔰
もうそんな大人と同じくらい食べるんですね!?
ビックリです❗- 12月11日

りーさ
男の子がみんなそうではないでしょうけど、うちの小3の息子もすごい食べますよ!
うちは離乳食の時期から標準量の倍は食べるような子なんですけど💦
最近だとラーメン1.5人前に食パン5枚切りサイズ1枚、チキンナゲット4個とみかん1個とか…。
それだけ食べてもまだ足りないとか言ってるし…😥
なのに、すごい細身なんですよね…なぜあんなに食べてて太らないのか?
ちょっと羨ましくもあります😂
-
はじめてのママリ🔰
3年生でそんなに食べるんですね!
解ります!あんな食べてて何で細いんだろう?- 12月11日

退会ユーザー
男の子って幼少期からめちゃくちゃ食べるみたいですよ。太っても食べさせた方がいいみたいです、それが今後の成長期の身長問題にも関わってくるから🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
中高校生くらいから、たくさん食べるんだと思ってました!Σ( ̄□ ̄;)- 12月11日

退会ユーザー
うち女の子ですがラーメン屋行ったら大人の一人前と餃子食べてますよ😂給食も毎日2種類くらいおかわりしてるようです😂
-
はじめてのママリ🔰
意外と一年生ってたくさん食べるんですね!
うちの子はどちらかと言うと少食だったので、ビックリしてます。- 12月11日
はじめてのママリ🔰
すごい食べますね!
本当に中学生や高校生になった時が怖いです(^_^;)