妊娠・出産 妊娠34週。ここ最近旦那にイライラ…顔見て、行動見てイライラ。でなんか… 妊娠34週。ここ最近旦那にイライラ…顔見て、行動見てイライラ。でなんか泣けてくるの繰り返しです>_< 妊娠後期でこうなってるのでしょうけど、旦那のことも嫌いになってて、赤ちゃんが産まれてもこの気持ちが変わるのか不安です。 こんな方いませんか?(-_-) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠34週目 赤ちゃん まま(8歳, 10歳) コメント ちょめ 毎日イライラしてますよー(笑) 本当に『なんで、一緒になったんだろ』って、毎日考えてます😰 👶産まれたら、👶に専念するので、旦那は、ほっとけばいーやって思って今は生活しています(笑) 3月6日 まま 「なんで一緒になったんだろ」本当にわかります‼︎ほっとくしかないですよね😅 旦那のかまってがうざいです😓 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
「なんで一緒になったんだろ」本当にわかります‼︎ほっとくしかないですよね😅
旦那のかまってがうざいです😓