コメント
𓆡
ミッフィーのグッズを買った時にミッフィーのおまけがついてたことはありますが食べ物はないです🥹怖いので食べません😂
がるぼー
食べ物は嫌ですよね…。
何入ってるか分からないし。
-
そうママ
そうなんですよね、気持ちは嬉しいんですけど…食べ物は入れないですよねぇ💦
- 12月13日
れよ
悪いけど怖いですね😂
自分でも入れようと思わないです…
-
そうママ
そうですよね💦
ありえないと思うけど、毒でも入れられてたら…とか思っちゃいますよね。- 12月13日
みー
おまけで食べ物が入っていたこと、一度だけありました。
優しい人だなぁと感じましたが、気持ちだけ受け取って捨てました。
-
そうママ
やっぱりそうですよね💦
まだ夫は取ってありますが…多分食べないかなと。
気持ちは嬉しいですけどね🥺- 12月13日
ぽぽ
それは気持ちだけ受け取っておこうと思います。
私もオマケはつけてもらったこと何回もありますが食べ物はないです🧐💦
-
そうママ
ですよね💦
なんで食べ物入れるのかなぁ…ちょっと怖いですよね。- 12月13日
-
ぽぽ
そういえば、ずーーーーーぅと昔で忘れてたのですが、マシュマロとチョコレートとクッキー入ってたことありました!笑
12月に買ってクリスマスの袋に入ってて美味しそうだったから食べちゃいました!
さっき思い出しました!!笑
よく考えたら食べちゃうって私やばいですね😀💦- 12月13日
そうママ
私は、子供の本を買ったらボロボロのアンパンマンの音絵本をおまけでつけてくださった方がいました。
いらないなら捨ててください、と。
でもコンパクトで子どもも気に入ってるので車で使ってます!