コメント

めるる
めっちゃわかります☺️
デザインが良くてバースデイで私もこの前散財してしまいました!
めるる
めっちゃわかります☺️
デザインが良くてバースデイで私もこの前散財してしまいました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残3
バースデイの服めちゃくちゃかわいいですよね❤️
普段西松屋ばっかりなので、久しぶりに行ったら諭吉が去って行きました🤣笑
めるる
迂闊に近づけないですよね☺️
私もちょっと下見しよ〜って思って行ったらいつのまにか諭吉さん払ってて本当罠にかかりやすいし、cottoliとかのバースデイブランドの服とかなかなか売ってるとこ少なくて見つけたら即買いしてしまうんですよ😭
わかります😂
ちょっと寄り道しただけなのに…🤣
まさにそのブランドの服買いました!!!!笑
でも男の子の服は大きくなると恐竜・車・電車…ばっかりになっちゃうので今のうちに散財しましょ🫶🏻笑
めるる
そうですね!散財します!💸
女の子の服が可愛いの多くて割合的に9対1みたいなところありますよね😭
ほんとそうです😭!!
年々かわいいのなくなってくのでつまんなくて😇笑
すぐ破いてくるし🤣
その反動で今回散財したところあります笑
赤ちゃんのうちは親の趣味で可愛い服いっぱい着せられますもんね🫶🏻
めるる
破いてくるはびっくりですね😳
私の趣味が子供に通じて自分からこれ着たいとか言ってくれたらいいのにと思ってます😆
そして大事にきて欲しいですね
叶わぬ理想😇
個人差なのか男女差なのか…膝が特に穴あきます🤣
子どもと好み同じだと嬉しいですよね❤️
一緒に服選びたい🥰
めるる
それは泣いちゃう😂
旦那とは好み合うんだけど子供は別ですよね☺️
私も一緒に選びたい...