雑談・つぶやき バースデイの福袋が欲しくて悔しい。ほぼ定価で5着購入し、高いけどかわいいと思う。10万円あってもすぐに使ってしまう自信がある。 バースデイの福袋出遅れたのが悔しすぎて、 ほぼ定価で5着も買うっていう 貴族(?)のストレス発散してきた🤣 息子の服西松屋ばっかりのわたしにしては バースデイですら高い🥺でもかわいい🥺❤️ 10万あっても一瞬で溶かせる自信ある💸💸💸 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 息子 服 ストレス発散 西松屋 福袋 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント めるる めっちゃわかります☺️ デザインが良くてバースデイで私もこの前散財してしまいました! 12月11日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 バースデイの服めちゃくちゃかわいいですよね❤️ 普段西松屋ばっかりなので、久しぶりに行ったら諭吉が去って行きました🤣笑 12月11日 めるる 迂闊に近づけないですよね☺️ 私もちょっと下見しよ〜って思って行ったらいつのまにか諭吉さん払ってて本当罠にかかりやすいし、cottoliとかのバースデイブランドの服とかなかなか売ってるとこ少なくて見つけたら即買いしてしまうんですよ😭 12月11日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 わかります😂 ちょっと寄り道しただけなのに…🤣 まさにそのブランドの服買いました!!!!笑 でも男の子の服は大きくなると恐竜・車・電車…ばっかりになっちゃうので今のうちに散財しましょ🫶🏻笑 12月12日 めるる そうですね!散財します!💸 女の子の服が可愛いの多くて割合的に9対1みたいなところありますよね😭 12月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 ほんとそうです😭!! 年々かわいいのなくなってくのでつまんなくて😇笑 すぐ破いてくるし🤣 その反動で今回散財したところあります笑 赤ちゃんのうちは親の趣味で可愛い服いっぱい着せられますもんね🫶🏻 12月12日 めるる 破いてくるはびっくりですね😳 私の趣味が子供に通じて自分からこれ着たいとか言ってくれたらいいのにと思ってます😆 そして大事にきて欲しいですね 叶わぬ理想😇 12月12日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 個人差なのか男女差なのか…膝が特に穴あきます🤣 子どもと好み同じだと嬉しいですよね❤️ 一緒に服選びたい🥰 12月12日 めるる それは泣いちゃう😂 旦那とは好み合うんだけど子供は別ですよね☺️ 私も一緒に選びたい... 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
バースデイの服めちゃくちゃかわいいですよね❤️
普段西松屋ばっかりなので、久しぶりに行ったら諭吉が去って行きました🤣笑
めるる
迂闊に近づけないですよね☺️
私もちょっと下見しよ〜って思って行ったらいつのまにか諭吉さん払ってて本当罠にかかりやすいし、cottoliとかのバースデイブランドの服とかなかなか売ってるとこ少なくて見つけたら即買いしてしまうんですよ😭
わかります😂
ちょっと寄り道しただけなのに…🤣
まさにそのブランドの服買いました!!!!笑
でも男の子の服は大きくなると恐竜・車・電車…ばっかりになっちゃうので今のうちに散財しましょ🫶🏻笑
めるる
そうですね!散財します!💸
女の子の服が可愛いの多くて割合的に9対1みたいなところありますよね😭
ほんとそうです😭!!
年々かわいいのなくなってくのでつまんなくて😇笑
すぐ破いてくるし🤣
その反動で今回散財したところあります笑
赤ちゃんのうちは親の趣味で可愛い服いっぱい着せられますもんね🫶🏻
めるる
破いてくるはびっくりですね😳
私の趣味が子供に通じて自分からこれ着たいとか言ってくれたらいいのにと思ってます😆
そして大事にきて欲しいですね
叶わぬ理想😇
個人差なのか男女差なのか…膝が特に穴あきます🤣
子どもと好み同じだと嬉しいですよね❤️
一緒に服選びたい🥰
めるる
それは泣いちゃう😂
旦那とは好み合うんだけど子供は別ですよね☺️
私も一緒に選びたい...