※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夫との連休でどこに行くか迷っています。ディズニーやグランピング、スキーなど検討中です。1泊2日の泊まりがけも考えています。何かおすすめありますか?

年明けの頭に夫が連休取れたのでどこか遊びに行きたいのですが皆さんならどこに行きますか?

千葉住みで夫からは日帰りディズニーの案が出たのですが、元々閑散期の2月中旬を狙っていたこともあり私はあまり乗り気じゃないです😂

ほかにもグランピングやスキーも候補に上がったのですがこの辺りは1泊2日で楽しみたいし…

夫の休みは3連休あるので泊まりがけのレジャーもアリです🙆‍♀️

何かいい案ください⛄️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫が1月に連休が取れました!
ディズニーと温泉で迷ってます!
うちはディズニーまで電車で1時間かかるので、ゆっくり泊まりにしてみようかなと思っているのと、半年前くらいにいった伊東にコスパのいい宿があるので、両方押さえていて、沖縄もいいなーと思って特典航空券のぞいてみたり、他にも色々とみている最中です。

• ママリ

ママリ

もう押さえてあるんですね❤️
    なかなかパッと思いつかなくて迷いまくります😂

• 12月12日
ママリ

USJですかね。
ディズニーより混んでいるので閑散期に行きたいです☺️

男の子ならマリオ楽しめると思います。

もしくはレゴランド

• ママリ

ママリ

今年の夏にUSJは行ったのでしばらくは行かなそうです😂
    レゴランドだとお台場?名古屋?どちらがいいんですかね😳

• 12月12日