月見大福
アンパンマンカレーとかバナナとかとりあえず簡単に食べれるものをあげてます💦
お大事にしてください✨
退会ユーザー
その日1日や体調の悪い数日間のご飯の栄養がちょっと偏ったからって、すぐにどうこうなることはないので適当です😂💦
レトルトがあればレトルトか、おにぎりとか…
月見大福
アンパンマンカレーとかバナナとかとりあえず簡単に食べれるものをあげてます💦
お大事にしてください✨
退会ユーザー
その日1日や体調の悪い数日間のご飯の栄養がちょっと偏ったからって、すぐにどうこうなることはないので適当です😂💦
レトルトがあればレトルトか、おにぎりとか…
「ご飯」に関する質問
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
フルタイムで働かれている方、保育園から帰宅後ご飯作ったり、お風呂入れたりバタバタすると思います💦 バタバタしないように、ご飯はこのタイミングで作ってるよ!とか バタバタしないようにしてる事あれば知りたいです!
1歳11ヶ月の息子がいます! スプーンを使って自分でご飯を食べれるのに 用意したものすべて手で食べます😂 スプーンはずっと手に持ってて、 反対の手でご飯もおかずもつかんでます😅 前まではスプーンで食べてたのに 気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント