月見大福
アンパンマンカレーとかバナナとかとりあえず簡単に食べれるものをあげてます💦
お大事にしてください✨

退会ユーザー
その日1日や体調の悪い数日間のご飯の栄養がちょっと偏ったからって、すぐにどうこうなることはないので適当です😂💦
レトルトがあればレトルトか、おにぎりとか…
月見大福
アンパンマンカレーとかバナナとかとりあえず簡単に食べれるものをあげてます💦
お大事にしてください✨
退会ユーザー
その日1日や体調の悪い数日間のご飯の栄養がちょっと偏ったからって、すぐにどうこうなることはないので適当です😂💦
レトルトがあればレトルトか、おにぎりとか…
「パン」に関する質問
職場復帰して保育園に通わせているママさん、お子さんの朝ごはんどんな感じですか☺️? 子供が1歳0ヶ月、離乳食完了期〜幼児食をあげています。 つかみ食べしたい、スプーンフォーク使いたい!気に入らなかったら食器ごと…
1歳6ヶ月でもうすぐ7ヶ月なんですが最近あーイヤイヤ片足つっこんできたなぁって感じる事多いです🤣 気に入らないとと床をパンって叩いたりご飯食べてて何か分かんないけど怒りだしご飯床にポイポイ捨てるご飯食べてて急…
上野動物園のパンダ見に行ったことある方教えて下さい( ; ; ) 来週の水曜日に初めていく予定です。 3歳と1歳を連れて行きます。 必須なもの、何時に行くのがベストなのか、注意事項など あれば是非教えて欲しいです😭😭😭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント