※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
ファッション・コスメ

ジレの着こなしに不安があります。小柄でなで肩なので、肩から浮いて見えることが気になります。写真はまだマシですが、ブカブカに見えるか心配です。許されるでしょうか?

ジレの着こなしって、多少ガンダムみたいになってても許されますか?😅
初めてジレを買いましたが、元々かなり小柄&なで肩なので肩から5cm以上浮いてる感じになります💦
私の買う服にしては高かったものの可愛いと思い買いましたが、今更ながらブカブカにみえる?肩から飛び出すぎ?と不安になりまして…
写真は自然に見えるように撮ったのでまだマシな方です💦

コメント

ママリ

ジレって身体にフィットしないとバランス悪く見えますよね😂😂

わたしも低身長なので、いつも迷って買えずにいます🫠🫠

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

こういうのだいたいワンサイズだし、小柄だとなかなかぴったりのないですよね😭

参観日とかオケージョンシーンにもいいかもと思って買いましたが…3万弱だと思うと手放すのも…💦

• 12月11日
ままり

ジレでこのように肩に沿ったタイプはピッタリで着ないと変かなと思います😥
でもお写真みるとそこまで不思議には見えませんよ!許容範囲かなと🧸♡

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

webでモデルさんの着用写真見ましたが、やはりもっとピッタリな感じで着てました😭
    でも前向きなコメントありがとうございます✨

• 12月11日
トマトゼリー🐱&🐭

ちょっとオーバーサイズに見えますが、まだ許容範囲内です!

バッグや靴などで視線を散らせば問題なしと思います💕

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

オーバーサイズというおしゃれ用語でぎりぎり許してもらえますか😂
    具体的かアドバイスもありがとうございます✨

• 12月11日