コメント
ママリ
フロッキーネームおすすめです!楽天とかで売ってます!
アイロンでつけるんですけど簡単だしとっても綺麗に付くし何度洗濯しても剥がれた事ありません☺️
今すぐ付けたい事でしたらすみません💦
ママリ
フロッキーネームおすすめです!楽天とかで売ってます!
アイロンでつけるんですけど簡単だしとっても綺麗に付くし何度洗濯しても剥がれた事ありません☺️
今すぐ付けたい事でしたらすみません💦
「手洗い」に関する質問
インフルはやってますがほんとになりたくないです笑 ワクチンは打ちましたが手洗いうがいマスク以外で R-1を飲んでみようかと思うんですが R-1飲んでたら風邪とかインフルとかなりにくくなった って実感してる人おられま…
有り得ない質問だったらすみません🙇♀ 我が家は普段から除菌やら消毒は全くと言っていい程やってなくて、なんなら手洗いうがいも私が子ども達に「手洗いうがいしてー!」と言い忘れたらしてないような生活です。(不潔で…
子どもがインフルなったけど、親は移らなかったよ!って方。どんな対策しましたか?効果あったと思うこと教えて下さい。 マスク、手洗い徹底はしています。 まだ子どもが小さいので、一緒に寝るしかないのですが、、、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム、手洗いで強くゴシゴシしても剥がれないですか?
ママリ
付け方をちゃんとやればかなり強力だと思います!
靴下に名前を付ける方法でこれ以上消えにくいのは私は知りませんね
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!楽天の口コミですぐ剥がれたとあったので候補から外してました
買ってみます!
ちなみに付け方のコツってありますか?
ママリ
恐らく取れた人は付け方間違えたんじゃないかな?ってぐらい私は取れないです!
コツはちゃんと説明書を同封してくれてるので、その通りやるだけですね!
そこまでゴシゴシはしてませんが、半年前に一斉に靴下に付けたやつ今でも全く剥がれてないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣