コメント
ママリ
フロッキーネームおすすめです!楽天とかで売ってます!
アイロンでつけるんですけど簡単だしとっても綺麗に付くし何度洗濯しても剥がれた事ありません☺️
今すぐ付けたい事でしたらすみません💦
ママリ
フロッキーネームおすすめです!楽天とかで売ってます!
アイロンでつけるんですけど簡単だしとっても綺麗に付くし何度洗濯しても剥がれた事ありません☺️
今すぐ付けたい事でしたらすみません💦
「保育園」に関する質問
保育園の2歳4月入園も待機になってしまい、4月からどうしようか悩んでいます。 みなさんどんな理由でどういう選択をされましたか? ・認可外に預けて仕事復帰 ・プレ幼稚園に通わせつつ自宅保育 ・完全自宅保育 etc… 育…
コップ飲みについて 普段はB-BOXで飲んでおり、大人が支えていればストロー飲みも出来ます。 ですが、飲み終わったらB-BOXをポーイ!と机から落とすので、ただのストローマグやコップを1人で飲ませられません。 11ヶ月っ…
2月で1歳になる息子が手づかみ食べをしません( ; ; ) しかも、食べ物も固形物となると、噛まずに飲み込んでしまいます… 唯一、おこめぼーだけ手で持って食べます。 食いしん坊で一緒に食べてても、私が食べる暇もないくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム、手洗いで強くゴシゴシしても剥がれないですか?
ママリ
付け方をちゃんとやればかなり強力だと思います!
靴下に名前を付ける方法でこれ以上消えにくいのは私は知りませんね
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!楽天の口コミですぐ剥がれたとあったので候補から外してました
買ってみます!
ちなみに付け方のコツってありますか?
ママリ
恐らく取れた人は付け方間違えたんじゃないかな?ってぐらい私は取れないです!
コツはちゃんと説明書を同封してくれてるので、その通りやるだけですね!
そこまでゴシゴシはしてませんが、半年前に一斉に靴下に付けたやつ今でも全く剥がれてないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣