※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園教諭や保育士で働いていた方、次の働き先が別だった方いらっしゃいますか?どんな場所を選んだのか教えてください♪

幼稚園教諭や保育士で働いていた方、次の働き先が別だった方いらっしゃいますか?どんな場所を選んだのか教えてください♪

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士やめて英語を勉強して、英会話講師、今はオールイングリッシュのアフタースクールで働いています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😲!英語全然ですが、今からでも独学で勉強して話せるようになるものですか😂?

• 12月11日

幼稚園教諭を辞めたあと、派遣ですが貿易関係の事務をしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貿易関係ってすごいですね!パソコン作業とかできなきゃなんですかね🤔?

• 12月11日

退会ユーザー

元からあるシートに、書類見ながら文字打ち込むだけだったのでめっちゃ簡単でした😂
    幼稚園教諭はあまりにマルチタスクなので、私は事務のほうが楽でした😅

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えてくださりありがとうございます♪

• 12月11日