親孝行って、どんなことしたらいいですか?🥹ご自身の両親に、何か意識的にしていることありますか?
親孝行って、どんなことしたらいいですか?🥹
ご自身の両親に、何か意識的にしていることありますか?
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)

🐈
今すごく幸せ、生まれてきてよかったありがとうと伝えたことあります😊
あとは定期的にこどもと遊びに行く、こどもの動画や写真を送る、父の日母の日誕生日などで贈り物をするとかですかね🤔

ありさ
私は専業主婦で収入ないですが、年に1、2回旦那がお金出してくれてうちの両親に旅館にお泊まりプレゼントしたりしてます!🎁⋆*
あとは時間あれば孫の顔いっぱい見せてます!😂
うちの両親曰くそれが一番の親孝行って言ってました!!

のん
私と私の家族が元気でいること、が一番の親孝行だと思ってます!
なにもしなくても元気でいてくれればそれで親は嬉しいと思います👍🩷
私は、元気でいること+子供たちと頻繁に会わせて一緒に過ごす時間を大事にしてます✨
たまにディズニー旅行行ったりもしてます!

ママリ
顔を頻繁に見せに行くこと、孫と会わせたりすることですかね☺️💦
あとは誕生日などには必ず連絡したり会いに行ったりしてます!
でも自分の子供が大きくなった時には、子供たちが元気でいてくれれば何も求めないなーと思います😌

退会ユーザー
困っているときに助ける。ですかね🤔
体調不良なら食材買って行くとか、買い物連れて行ってあげる。などです!
コメント