コメント

はじめてのママリ🔰
インスタとかに乗ってる同じくらいの子でしたい髪型とおなじヘアスタイルの子みせてます😌

mamari♩°*
うちはまだ2歳前ですが、この前のカットでは1人で椅子に座るのを嫌がったので抱っこで切れるだけ切ってもらうので限界です🥲
とてもイメージを伝えてそれ通りに切ってもらうなんて出来なさそうで、、、🥲
男の子だし、私はまだ息子の髪型にこだわらないので適当に切ってもらえればそれでOKとしてます😂いつか1人で座ってバリカンも使えるくらいになったら、インスタとかでキッズカットの髪型検索してオーダーしてみたいなぁと思ってます🥹

はじめてのママリ🔰
ネット(GoogleとかYahoo)の検索で「2歳 女の子 ヘアカタログ」で調べると色々出てくると思うのでそれ見せるとわかりやすいと思います!、

はじめてのママリ
ネットで年齢、女の子、カット、とか調べて理想の画像探してそれを見せてます☺️
あとは今後伸ばしていきたいのか、理由(プールとか)があってしばらく短めでいたいのかを伝えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インスタに疎いのですが、どんなキーワードで検索したら出てくるのでしょうか😭🙏💦
はじめてのママリ🔰
うちは月齢入れたりキッズヘアカットとかで検索したり、チョッキンズにいってるので店名いれてます💕