妊娠・出産 黄体未破裂卵胞がありました。消えるまで待ってから誘発剤を飲むか、消… 黄体未破裂卵胞がありました。消えるまで待ってから誘発剤を飲むか、消える前から飲むかどちらがいいでしょうか 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 卵胞 体 あやか(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誘発剤って排卵のですか? 消えるまで待ってからがいいかな?と思います! 私もそれでしたが次の月になくなっていてそこから誘発剤飲む感じでした! 12月11日 あやか そうです😭クロミッドです😭 前回も黄体化未破裂卵胞があって、残ってる状態で排卵誘発剤を内服し始めたのですが、ぜんぜん育たなかったので迷ってます。医師は残ってる状態で内服し始めても新しい卵が育つ人は育つと言っていました😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうです😭クロミッドです😭
前回も黄体化未破裂卵胞があって、残ってる状態で排卵誘発剤を内服し始めたのですが、ぜんぜん育たなかったので迷ってます。医師は残ってる状態で内服し始めても新しい卵が育つ人は育つと言っていました😭