妊娠・出産 妊婦8ヶ月で1時間ほど前に、おへそ辺りに吊った感覚がありました。前に… 妊婦8ヶ月で1時間ほど前に、おへそ辺りに吊った感覚がありました。 前にも似た感覚があってその時は、その感覚があってから胎動がなくなったので病院に連絡して受診しました。 その時は問題なしでした。 なので、病院に連絡すべきか様子見か迷ってます💦💦 胎動は感じられてます! みなさんはこんな経験ありましたか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 胎動 病院 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント レンガ 胎動あるなら大丈夫だと思いますが、規則的だったり何度もなるようなら連絡します! 12月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😋 夕方まで様子見で過ごしたのですが、痛くなったり治まったりを繰り返してたので、夕方病院行ってきました。 赤ちゃん元気で安心しました😌𓈒𓏸 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😋
夕方まで様子見で過ごしたのですが、痛くなったり治まったりを繰り返してたので、夕方病院行ってきました。
赤ちゃん元気で安心しました😌𓈒𓏸