家族・旦那 産休に入って3日目です娘がインフルエンザにかかり、明日からようやく保… 産休に入って3日目です 娘がインフルエンザにかかり、明日からようやく保育園復帰です😭😭 昨日、ちょこっとおやつやらを持って実母が玄関先まできました。会って一言目、産休に入って暇なんだから家の掃除をしなさい‼️でした こちらはインフルエンザの子供を付きっきりで看病し 家から出れない5日間を過ごしたんだぞ 暇じゃないわ😒💢 イラッとした愚痴でした(笑) あームカつく( ^ω^)💢 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 おやつ 産休 掃除 実母 復帰 RA✩.*˚(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント