※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktan
妊娠・出産

妊娠20週で茶おりがあり、病院に行けず困っています。同じ経験の方いますか?

妊娠20週目に入りました!先ほどトイレに行ったところ、下着に茶おりがついていました。おしり拭いた方にも茶おりついてるみたいなんですが、このような方いらっしゃいますか?今日は仕事早退厳しく、人が足りないので病院行けそうにないんですが?わかる方いたらお願いします🙇⤵

コメント

yoshimi

中期での出血はあんまりよくないみたいなので病院行ったのがいいと思います😰
私も20wくらいに黒い出血とピンクの出血が続き週3で膣内洗浄に通ってましたが赤ちゃんは元気だし原因はわかりませんでした💦

でも茶色や黒は昔の血だから鮮血になったらすぐ来てねと言われ鮮血にはならず出血も止まり今に至ります!

• ktan

ktan

ありがとうございますm(__)m
    やっぱり行ったほうが、いいですよね?お腹もずっと張りっぱなしなので、なんだかそわそわしてしまって…頑張って早帰りさせてもらえるようにします(T_T)

• 3月6日
すずにゃん

私はどろっとした織物あって
そのあと19週で完全破水してしまった事あります。
この時期は安定しててもいつ何が起きるか分からないので安心を買うためにも受診される事オススメします。

• ktan

ktan

ありがとうございますm(__)m何かあってからじゃ遅いですもんね!頑張って早退します!ありがとうございますm(__)m

• 3月6日