妊娠・出産 BT3BT4に、合わせて3回検査薬やったら目を凝らせば見えるくらいのうっす… BT3BT4に、合わせて3回検査薬やったら 目を凝らせば見えるくらいのうっすい線があります。ここから濃くなっていくかが、問題ですよね。 10月に流産した時徐々につわりが無くなり、 胸の張りもなくなって、そしたら心拍止まってました。 今回全然胸の張りがないです🥲 最終更新:2023年12月11日 お気に入り つわり 流産 検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ 私も今日でBT4で、先ほどフライング検査したら、うっすら線が出ました。 不安ですよね😢 12月11日 ママリ そうなんですね! 私はさっき測ったらうっすらも見えなくて限りなく白でした。 今回ダメかもです🙅 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私はさっき測ったらうっすらも見えなくて限りなく白でした。
今回ダメかもです🙅