子育て・グッズ 12/7から高熱が一昨日までありました。昨日・今日熱はさがったのですが … 12/7から高熱が一昨日までありました。 昨日・今日熱はさがったのですが 今日発疹が約全身に出てきました。 この場合病院は受診したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 突発じゃないですか! どちらにせよ病院は受診します! 12月11日 はじめてのママリ🔰 したほうがいいのですね💦 わかりましたっ! ありがとうございます*_ _))ペコ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
したほうがいいのですね💦
わかりましたっ!
ありがとうございます*_ _))ペコ