はじめてのママリ🔰
病院の指示通り隔離するかな🙋♀️

はじめてのママリ🔰
子供居ないし普段通りにするかな🙋♀️

はじめてのママリ🔰
隔離か普段通りかは夫に任せる🙋♀️

ままりちゃん
多分一緒にいたら移るけど、旦那さんがそれでもいいと言うのなら隔離はしないです!
はじめてのママリ🔰
病院の指示通り隔離するかな🙋♀️
はじめてのママリ🔰
子供居ないし普段通りにするかな🙋♀️
はじめてのママリ🔰
隔離か普段通りかは夫に任せる🙋♀️
ままりちゃん
多分一緒にいたら移るけど、旦那さんがそれでもいいと言うのなら隔離はしないです!
「夫婦」に関する質問
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
貯金額について 未就学児2人育てている20代半ば夫婦です。 世帯収入が手取り40万くらいなんですが、貯金ほぼできておりません… 使いすぎですかね😭😭 これからもっとお金かかってくるのに、心配です。 持ち家あり、ローンは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント