子育て・グッズ 2歳8ヶ月くらいの子ができる、クリスマス、お正月の制作教えてください😌… 2歳8ヶ月くらいの子ができる、クリスマス、お正月の制作教えてください😌✨ おうちでやりたいなと思ってます🙏 ハサミはまだ使えません。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2歳 クリスマス お正月 みん コメント もこもこにゃんこ こんな感じのどうですか? バッテンにした枝に毛糸を巻き付けるだけでも可愛い飾りになりますよ✨ 12月11日 みん 可愛いー!枝拾い好きなので(笑)、喜びそうです。 くっついてる木はボンドですか?😌 12月11日 もこもこにゃんこ 枝はグルーガンでつけました😊 ボンドでも良いと思いますよ。 12月11日 みん グルーガン!なるほどです✨ ありがとうございます😊💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
可愛いー!枝拾い好きなので(笑)、喜びそうです。
くっついてる木はボンドですか?😌
もこもこにゃんこ
枝はグルーガンでつけました😊
ボンドでも良いと思いますよ。
みん
グルーガン!なるほどです✨
ありがとうございます😊💕