お出かけ 奈良市子供センターに行く予定があります。事情により公共交通機関で行… 奈良市子供センターに行く予定があります。 事情により公共交通機関で行くつもりなのですが、最適な行き方は何でしょうか? 西ノ京駅からタクシー?徒歩はきついですか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り タクシー 奈良市 コニ(7歳) コメント 🐰 駅からだと30分かからないくらいじゃないですかね、、、 かなり遠いと思います💦 お子さん連れてだともっとかかるかも💦 タクシー乗るのが無難かなと思います💦 12月11日 コニ ありがとうございます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます。