コメント
はじめてのママリ🔰
iDはiD払いするときに使うやつだと思うので、iD払いをしないなら消して問題ないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
iDはiD払いするときに使うやつだと思うので、iD払いをしないなら消して問題ないですよ🥰
「アプリ」に関する質問
至急!明日の学校を休ませる件について! 聞きたいです。 明日入園式がいるんだけどるのですが、上の子をまだ鍵っ子にもしていなくて、1時間半で帰ってくるので、休ませようとおもいます。 連絡アプリになんてかいたら…
去年の春頃離婚して、 マッチングアプリを始めてみたのですが、シングルマザーでも気にされない男性の方っているのですかね🥲 子供がいることを伝えると お昼にご飯どうですか?と送ってくださって、これは子供がいてても…
出産後の振り込みについて。 今3ヶ月の子どもがいます。 今日、ネットアプリから通帳確認したら、 【振込入金】シヨクギヨウアンテイキヨ と記載されており 15万円ほど入金がありました。(途中で文字切れてますが、実際こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さぶかち
コメントありがとうございます✨
iD払いとは、d払いとは別物ですか??
はじめてのママリ🔰
別だと思います!
iDはスマホを端末にかざしてシャララーン✧と決済しますが
d払いはバーコードを読み取ってもらう支払い方法かと思うので、d払い使う方でiDアプリ消しても問題ないと思います☺️
さぶかち
確かにd払いはバーコードですね!
いらないアプリを消そうとして消した後に必要だったかも…と思ってたので、ほっとしました!
ありがとうございます✨✨