子育て・グッズ 7年ぶりの出産になります。上の子が3歳まで完母だったのですが、次の子… 7年ぶりの出産になります。 上の子が3歳まで完母だったのですが、次の子も完母でいけるのかなぁとどうなんだろ?と思ってます。 助産師さんには3年も完母なら余裕よ!と言われましたが出産から年が空いてるので同じ様な方どうだったか教えて欲しいなぁと思います! よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 完母 3歳 出産 上の子 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 私ではないですが、6歳差で出産したママ友は完母でしたよ⑅︎◡̈︎* 私は4歳差で出産していて、完母です◎ 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出産開いてても完母でいけそうで安心しました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産開いてても完母でいけそうで安心しました!