※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルのワクチンの副作用が3日続くってあり得ますかね?💦

インフルのワクチンの副作用が3日続くってあり得ますかね?💦

コメント

ちょんまる

症状はどういう副作用でしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱のみです

• 12月11日
  • ちょんまる

ちょんまる

2.3日続く場合もあるみたいです😣

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦

これから小児科行こうとは思ってるんですが…。
    やはり他に症状なければ副作用の可能性が高いでしょうか🥲インフルならないためにワクチン打ったのに、発熱でショックです💦

• 12月11日
  • ちょんまる

ちょんまる

熱以外に症状なくぐったりしているとかでなければ様子見でもいいかと思います😭
    小児科行ってまた別な菌をもらって帰る可能性もあるので💦
    我が家は息子も私も打ったところが赤く痛くなるので人それぞれ副反応は違うのですね😭

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は元気なんですが、やはりいつもより元気なく、横になってることも多いんですが、これだと熱だけってことにはならないですかね?💦
    金曜日にワクチン打って、土曜日朝発熱していて、午後インフル検査したら陰性で…。とりあえずほんとにインフルじゃないかもう一度確認した方が良いかなと思っているのですが……🥲

• 12月11日