インフルのワクチンの副作用が3日続くってあり得ますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちょんまる
症状はどういう副作用でしょうか🥺
ちょんまる
症状はどういう副作用でしょうか🥺
「サプリ・健康」に関する質問
26週です。 2時半くらいに腹痛で飛び起きてトイレ→水下痢 怖いので次亜塩素酸の消毒剤で触れたところとトイレ消毒→そこから30分後に大量嘔吐→現在強い腹痛もなく吐き気もあまりなし。(少しはある) という感じです。 …
断乳後、PMSのような症状が出たことある方いますか? 遅くなり先月やっと断乳しました。 ちょうどその1週間後くらいが排卵日あたりで、その頃からめまい、下腹部痛、なんとなく気持ちが悪くて食欲不振になり、仕事後一度…
妊娠中の便秘について。 3日に1度くらいしか出ず、しっかりめに出たな、と思ったら その直後からとんでもない左下腹部痛に襲われることが 1か月くらい続いています。 (横になっても何もをしてても痛いです。 動きに合わせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱のみです
ちょんまる
2.3日続く場合もあるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
これから小児科行こうとは思ってるんですが…。
やはり他に症状なければ副作用の可能性が高いでしょうか🥲インフルならないためにワクチン打ったのに、発熱でショックです💦
ちょんまる
熱以外に症状なくぐったりしているとかでなければ様子見でもいいかと思います😭
小児科行ってまた別な菌をもらって帰る可能性もあるので💦
我が家は息子も私も打ったところが赤く痛くなるので人それぞれ副反応は違うのですね😭
はじめてのママリ🔰
今は元気なんですが、やはりいつもより元気なく、横になってることも多いんですが、これだと熱だけってことにはならないですかね?💦
金曜日にワクチン打って、土曜日朝発熱していて、午後インフル検査したら陰性で…。とりあえずほんとにインフルじゃないかもう一度確認した方が良いかなと思っているのですが……🥲