今現在日曜日しか休みが無いのですがクリスマス23日か25日どちらかに有…
今現在日曜日しか休みが無いのですがクリスマス23日か25日どちらかに有給とる予定です。みなさんならどちらにしますか?
- はじめてのママリ🔰

arc
お出かけするなら平日の25日の方が空いてそうだなと思いました👍🏻 ̖́-︎

ママリ
25日にします!
上の方も仰るように平日で空いてますし、24日のイヴも次の日が休みなら心置き無く楽しめそうです✨
今現在日曜日しか休みが無いのですがクリスマス23日か25日どちらかに有給とる予定です。みなさんならどちらにしますか?
arc
お出かけするなら平日の25日の方が空いてそうだなと思いました👍🏻 ̖́-︎
ママリ
25日にします!
上の方も仰るように平日で空いてますし、24日のイヴも次の日が休みなら心置き無く楽しめそうです✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那が夕食後、1人部屋でゆっくりする事多い人います?実家なら皆でリビングで笑いながら📺とか見てたから寂しいというか😞嫌になります..これ見て!と言いに行っても ゆっくりしてると言って、ベットから起きないし。 …
愚痴です。(身バレが嫌なので後で消します) そして長文です。 今日赤ちゃんの前で夫と言い合いになりました。 私は授乳中だったので夫に言われた一言にイラッときて少し強めに声を張って言い返したら夫も強めの音量の…
無干渉な旦那どう思います?似た方いる?私は旦那が昼何食べたとか仕事の話とか聞きたい人🫠旦那は私に干渉してこないしされたくないそう...もっと聞いてこいよと思ってしまうけど 性格ですか? 確かに口数少ないのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント