今現在日曜日しか休みが無いのですがクリスマス23日か25日どちらかに有…
今現在日曜日しか休みが無いのですがクリスマス23日か25日どちらかに有給とる予定です。みなさんならどちらにしますか?
- はじめてのママリ🔰

arc
お出かけするなら平日の25日の方が空いてそうだなと思いました👍🏻 ̖́-︎

ママリ
25日にします!
上の方も仰るように平日で空いてますし、24日のイヴも次の日が休みなら心置き無く楽しめそうです✨
今現在日曜日しか休みが無いのですがクリスマス23日か25日どちらかに有給とる予定です。みなさんならどちらにしますか?
arc
お出かけするなら平日の25日の方が空いてそうだなと思いました👍🏻 ̖́-︎
ママリ
25日にします!
上の方も仰るように平日で空いてますし、24日のイヴも次の日が休みなら心置き無く楽しめそうです✨
「家族・旦那」に関する質問
息子が嫁の裏切りにより別れたいと言っています。(最近産まれたばかりの子供もいます) 私的には、もう少し頑張って欲しいと伝えたり 相手側の親御さんやお嫁さんとも話し合いはしたのですが もうやっていけないの一点張り…
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント