コメント
はじめてのママリ🔰
常に週3回ペースが続いていたら文句言いますが、忘年会シーズンだけであれば目を瞑ります。でも目を瞑るだけであってニコニコはしません(笑)
あと普段どのくらい育児に積極的かどうか⋯ですかね。
はじめてのママリ🔰
常に週3回ペースが続いていたら文句言いますが、忘年会シーズンだけであれば目を瞑ります。でも目を瞑るだけであってニコニコはしません(笑)
あと普段どのくらい育児に積極的かどうか⋯ですかね。
「夫」に関する質問
息子が学童で犯人にされてしまった 学童で、A君が女の子にカンチョーをして泣いてしまったそうです。その時息子は近くにいて、A君が先生に「○○君(息子)がやったんだよ」と言った事で、先生からやったの?と聞かれ、や…
コンパクトカーで、可愛い感じのオススメありますか?😍 ペーパードライバー脱するために最近車を見ていて、夫の車が8人乗りなので、とりあえずコンパクトカーか軽で見ており、軽はLapinかキャンバスが候補なのですが、コ…
何度もすみません😭 皆さんならどうされるか番号と理由教えていただけたら嬉しいです。 昨年7月に短期間ですが夫に不倫がありました。 その後、信頼を取り戻すために約束をしましたが、何度か守られないことがあり、今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます❗️
許せないですが仕方ないですよね…今日は0歳の子の夜泣き対応を夫から申し出てくれました😂それでチャラにはならないけど今月だけ我慢しようと努力してみます😊