コメント
はじめてのママリ🔰
常に週3回ペースが続いていたら文句言いますが、忘年会シーズンだけであれば目を瞑ります。でも目を瞑るだけであってニコニコはしません(笑)
あと普段どのくらい育児に積極的かどうか⋯ですかね。
はじめてのママリ🔰
常に週3回ペースが続いていたら文句言いますが、忘年会シーズンだけであれば目を瞑ります。でも目を瞑るだけであってニコニコはしません(笑)
あと普段どのくらい育児に積極的かどうか⋯ですかね。
「夫」に関する質問
義実家行った時とか 義両親って嫁に話しかけますか? 息子である夫に話しかけますか? うちは、嫁である私になんでも話しかけてきてだるいんですけど、基本そうなんですかね?笑 私の実家に夫が来ると、私と母がメインで…
夫に一人になりたいといわれました。 激務な上に小さい子供がいて休めないのだと思います。 今日も私が仕事で寝ながら子供みてもらっていたのですが、帰ったら水浸しになっていて拭いたり乾かしたり大変でした。 イライラ…
小学校のPTAの役員に なぜか推薦され… ママ友0のコミュ症なママでも 務まりますか??😭😭 夫が苦手なら僕が行こうかと言ってくれて いますが赤ちゃんがいるとはいえ私は 働いてないのに行かないのも変ですよね🥲🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます❗️
許せないですが仕方ないですよね…今日は0歳の子の夜泣き対応を夫から申し出てくれました😂それでチャラにはならないけど今月だけ我慢しようと努力してみます😊