コメント

はじめてのママリ🔰
常に週3回ペースが続いていたら文句言いますが、忘年会シーズンだけであれば目を瞑ります。でも目を瞑るだけであってニコニコはしません(笑)
あと普段どのくらい育児に積極的かどうか⋯ですかね。
はじめてのママリ🔰
常に週3回ペースが続いていたら文句言いますが、忘年会シーズンだけであれば目を瞑ります。でも目を瞑るだけであってニコニコはしません(笑)
あと普段どのくらい育児に積極的かどうか⋯ですかね。
「夫」に関する質問
保育園の早退、おやすみについて教えてください。 娘が0歳児クラスに今日から入園しました! 仕事が早く終わった時や、年休取得した時は 早退やおやすみはOKでしょうか? 自分自身は幼稚園に通っていて、時代的にも皆勤…
もうすぐ7ヶ月の母です。 離乳食で、さつまいもをアク抜きしないといけないのを知らずに食べさせて、冷凍ストックしてるのですが、そのままでも大丈夫なのでしょうか?次回からはアク抜きはしようと思います!
【保育園】みなさまならどちらにしますか? 保育園選びで迷ってます! みなさまならどちらにしますか? ✴︎再投稿です🙇♀️ 個人的には看護師常駐で、体調不良時のお迎え要請のときに 急かされないのがメリットかなと感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます❗️
許せないですが仕方ないですよね…今日は0歳の子の夜泣き対応を夫から申し出てくれました😂それでチャラにはならないけど今月だけ我慢しようと努力してみます😊