サプリ・健康 風邪症状で内科受診して、溶連菌感染でした。鼻水がひどく、もう何日も… 風邪症状で内科受診して、溶連菌感染でした。 鼻水がひどく、もう何日も昼も夜も鼻が詰まって口の中も乾いていて、ひどく具合が悪いです。 ネットで調べると溶連菌は鼻水の症状がないと書いてますね💦 抗生剤も痰切りの薬も何も効いてない感じがします😭 病院行って5日くらい経ってますが、また行った方が良いでしょうか😭? 本当に鼻詰まりが一番きついです💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 病院 症状 痰 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント