コメント
はじめてのママリ🔰
同じように迷ったのですが高い買い物なので保証も重視でアカチャンホンポで買いました!!アカチャンホンポのオンライン、ポイントアップや期間限定セールなど、目立たずやっているのでそのタイミングを見計らってました😂ポイント割とたまりますし…
お店の人が年末さらに安くなるよとおっしゃってましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じように迷ったのですが高い買い物なので保証も重視でアカチャンホンポで買いました!!アカチャンホンポのオンライン、ポイントアップや期間限定セールなど、目立たずやっているのでそのタイミングを見計らってました😂ポイント割とたまりますし…
お店の人が年末さらに安くなるよとおっしゃってましたよ!
「赤ちゃん本舗」に関する質問
昨日赤ちゃん本舗とか行って、ベビーカーの金額高さに驚きました、 姪っ子と娘が使ってたベビーカーあるんですが使いやすくはなくて、使えないことはないのでとりあえずそれを使った方がいいですかね😭
離乳食のときの麦茶って皆さんなに飲ませてました? 今、赤ちゃん本舗の麦茶飲ませてるのですが(ペットボトル500ml)小さじ1とか与えてると余るし何か冷凍できるものだったり自分で作る方がコスパいい気がして😅
ファミリアとかミキハウスとかの子供服ブランド(例えです)、ママ自身もブランド物が好きな方 ママ友付き合いの時ってどうしていますか? 周りに同じようなママがおらず、ママ友と遊ぶ時は赤ちゃん本舗の洋服を着せたり私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、高い買い物ですものね‼️
年末、ベビーカー全部安くなるんですかね?✨お店の人に聞いたら教えてくれるものですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨🥺
はじめてのママリ🔰
全部のベビーカーかはわからないんですけど、ブラックフライデーの時にアカチャンホンポで買うか迷ってると相談した時に一年で1番年末年始がお得に買えますよ!って言われました!!!
確かな情報じゃなくて申し訳ないですが😭