コメント
はじめてのママリ🔰
上着はクロークに預けるので、寒くないキレイめなコートにマフラーやストールを身につけていってました☺️
とまと
私も2月に友達の結婚式行きます!
去年も2月に行きました笑
パーティードレスはほとんど袖が短いものが多いので
上からストールやボレロを羽織ったりしてる方がおられました!
私自身は袖は五分丈のドレスにコートを羽織ってクロークに預ける予定です🧥
着いてすぐクロークに預けちゃうので
どんな上着でもいいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
上着はクロークに預けるので、寒くないキレイめなコートにマフラーやストールを身につけていってました☺️
とまと
私も2月に友達の結婚式行きます!
去年も2月に行きました笑
パーティードレスはほとんど袖が短いものが多いので
上からストールやボレロを羽織ったりしてる方がおられました!
私自身は袖は五分丈のドレスにコートを羽織ってクロークに預ける予定です🧥
着いてすぐクロークに預けちゃうので
どんな上着でもいいと思います🤣
「服装」に関する質問
子どもの卒園式、入学式に 8か月の赤ちゃんを抱っこ紐して出席するとき、 ママはどんな服装がいいと思いますか? スーツはあるんですが、抱っこ紐してスーツのジャケットとか着れないですよね?😇
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
一条公務店で自宅を建てた方教えてください。今年建てて初めての冬をむかえます。床暖房を最近つけて寝室が大体21℃から23℃ぐらいの温度になります。 娘の寝る時の服装に毎回悩みます。最近は半袖肌着に長袖長ズボンのパジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
預けるのですね!
コートの色とかはお聞きしてもよろしいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ご自分のパーティードレスの色にもよるとは思いますが、私はベージュとか黒着て言ってました!