旦那さん高速とかではどれくらい速度出しますか?子供乗せてる場合です
旦那さん
高速とかではどれくらい速度出しますか?
子供乗せてる場合です
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
110キロで自動運転にしています💡若い頃(こどもは赤ちゃん)は自動運転もなく、120とか出してたこともありました💦

ママリ
私の旦那は調子こくタイプなので
子供産まれてから高速運転する場合は
私が運転するから変われと
私が運転しています🤣🤣🤣
なので子供を乗せての場合は
どれぐらい出すかは分かりませんが
性格的に飛ばすと思います💦
120〜130とかですかね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊調子こくタイプ、うちの夫もです!笑 ママリさん逞しいです。私ペーパードライバーで😓 旦那様がやむを得ず運転される場合はその都度注意されていますか?
- 12月11日
-
ママリ
なんで調子こくのか...ですよね🤣🤣
付き合って間もないときとか
カッコつけてるのか知らないけど
カエル化でしたもん言ってないけど🤣🤣
私が運転好きだから出来ることですね💦
旦那が運転する場合は、下道でも今のは
普通止まるだろ!とか前の車と近くない?とか
いちいち言っちゃいますw
喧嘩にならない程度にですが😅- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🤣
カエル化笑いました。まさにです。お前大事な奥さんと子供乗せてんだぞ(引き目)です。笑
喧嘩にならない程度の注意見習います!私いっっつも喧嘩になるので🤣- 12月11日

みさ
100キロ程です😊😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そこまで飛ばさないですか?子供乗せていない時、乗せている時と変わりませんか?- 12月11日
-
みさ
乗せていなかったら120くらいって言ってましたよ!
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ理想です(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)❤️
乗せていなくて120が常識的ですよね。- 12月11日

わんわんお!
子どもが乗っていなければ110~120
子どもが乗ってれば100くらいですね🚗
-
はじめてのママリ🔰
理想です😊✨
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
100キロとかでそんなに飛ばさないです。
普段、仕事でトラック乗る時はめちゃくちゃ飛ばしてるみたいですが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊理想です!子供居るんだから気をつけてと思ってしまい、、
- 12月11日

退会ユーザー
120~130ですかね。子供乗せてないと140~150出す日もあるから抑えてる方です笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結構スピード狂ですね、うちの夫もそういうタイプです😭ママリさんはその都度注意されていますか?気にされませんか?
- 12月11日
-
退会ユーザー
気にしてないです🤔高速だし流れに沿って走ってそのくらいなら特に。下道でスピード出してれば言うけど高速ですしね😂
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
高速で流れに沿っていても120-130は割と早い部類ですよね😂怖過ぎてもう乗りたくなくて😂子供乗っていない時は飛ばさないよう言ってみます😓
- 12月11日

ここみ
すんごく遅いです😅
100はまず出ておらず常に左車線です!
急いでいる時も!!笑
実家の父が急いでない時も常に右車線だったので、主人のがマイペースで遅く感じて毎度乗っててイライラしちゃいます😂💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊遅いですね!笑 でも私はそれくらいのがゆったりしていて好きなんですよね、、早いとどうしても酔ってしまって。
ここっとさんは運転されますか?😊- 12月11日
-
ここみ
免許はあるんですが運転はどうしても!の時しかしないですー😂💦
- 12月11日

いけ
昨日ちょうど義実家に行って高速乗りましたが、90〜100程度でした✋🏻
110とか出てると私が怖くて😂
ねえ!110も出てるやん!いけんの?こわい〜!って後ろから言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
夫がずっと右車線キープで、後方から早い車がきたら左に移るのですが、子供乗せてるのにすごい飛ばすので嫌になってしまって。周りの子持ちのパパも同じなのかと疑問で🥲夫は自動運転は眠たくなるから苦手と言って渋滞時のみです。
はじめてのママリ🔰
右車線キープは無いですね😭捕まりますよね😂
自動運転使い始めてからだいぶ安心して乗れるようになりました🥰ただ、うちの旦那も眠くなるようなので、不安で私の目がギンギンになります笑
はじめてのママリ🔰
幸い?スピード狂だから?並に乗っているので捕まらず…正直痛い目あって欲しいです😂
目がギンギン分かります😂笑 運転してないのに疲れちゃいますよね🥱