はじめてのママリ🔰
私は、41歳で、旦那は46歳です。
自分達も義務でしてる感じです。半年レスだったり、一年レスの時もありました。
限界が来て浮気を疑って喧嘩したのもあります。
ある時、意地になり、2人で居酒屋に行き、その後カラオケに行こう!と。
点数勝負をして勝った方が何でも絶対言うことを聞く!と。
私が勝ち、ホテルで話そう!と提案しました。
無理矢理つれていき、いざ、ホテルに入ると、結構乗り気で、自分からお風呂も沸かしてました(笑)
環境変えると意外とイケるかもです!

はじめてのママリ🔰
中折が原因なら手や口でまず最後までしてみるところからやってみてはどうですか?多分挿入よりそっちのがイきやすい方は一定数いるので、それでイければ多少の自信には繋がるかと。
性欲自体はあるのか、エッチしたい気持ちはあるのか、そこの確認は必要だと思います。だからそれとなく誘いつつ、少し下半身触りながら話してみてはどうですか?

50m
めちゃくちゃわかります😭😭😭
我が家は2月の初めにしたのが最後です💦
同じく中折れしちゃうので自信ないのかもと思ってます。そしてキスやハグなどのスキンシップはあります。
誘いにくいですよね😢
一度ハッキリとは聞かなかったですが、私は最後まで出来なくても気持ち良くしようって思ってくれるその気持ちが嬉しいよって伝えたら旦那からお触りをたまにしてくれるようになりました😊

きき
33まだまだ若いですよ💦
うちの旦那39ですが性欲モンスターです笑
本当に個人差があるので…。一度話してみても良いかも知れませんね。
深刻な話し合いって感じよりは、その中折れの原因って何なのか聞いて改善していけないかなって。
どうしていけばいいか、旦那さん自身はどう思ってるか…で変わるかもしれませんよ🤔
コメント