※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

3時から4時がワクチン接種時間の内科で普通の診察を受けるのに3時半とかに病院着いて受付だけするのはできますよね?🙆‍♀️

3時から4時がワクチン接種時間の内科で普通の診察を受けるのに3時半とかに病院着いて受付だけするのはできますよね?🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

多分できると思いますが、受付は15分前からとか決まってる所もあるので確実にできる!とは言えないです💦💦

ままり

こういう予約とか受付のルールは病院によって違うので、、病院名書いてその病院について知ってる人に回答してもらうか、病院に電話で問い合わせるかしないと、実際のところは分からないと思います🙄

普通の午後診の受付、ということだと思いますが、午後診の受付開始時間が決まってる病院もあるでしょうし。。(3時半に行ってもその受付開始時間までその場で待たないといけない、とかもあり得ると思います)