家事・料理 クリスマスパーティでやること教えてください😊先日は私の姉妹家族とやり… クリスマスパーティでやること教えてください😊 先日は私の姉妹家族とやりましたが、当日みんなでコストコで買出し→姉家に移動→パーティだったので楽しかったものの終始バタバタでした🤣 理想を言えば大人はゆっくりお酒でも飲みながら話したかったですが、頻繁に子供たちに遊ぼうと呼ばれたり、喧嘩が勃発したりとヒーヒーしてました😂そしてどっと疲れる…笑 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2 クリスマス 家族 喧嘩 お酒 コストコ はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 午前中に買い出し(車で10分のスーパー)→我が家でワイワイの予定です。 今年はお酒を飲みつつ、カラオケ&ゲーム大会をしようと思ってます😊 子供4人、大人6人です😊 12月11日 はじめてのママリ カラオケ楽しそうと思ったので調べてみます🤭❤️ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カラオケ楽しそうと思ったので調べてみます🤭❤️ありがとうございます!