妊活 ◾️トリオ検査後の生理についてトリオ検査を受けたことがある方にご質問… ◾️トリオ検査後の生理について トリオ検査を受けたことがある方にご質問です。 検査後の生理は、子宮内膜を採取しているため 血液量は少なくなりますか? (特に先生からは検査後の生理については 何にも言われてませんでした) 私はトリオ検査を11月30日に受けて、 12月9日あたりが生理予定日でした。 10日の朝に出血があり、 いつもはどんどん増える量が全く増えません。 朝起きてトイレ行った時にトイレペーパーに血がついて 1日おりものシートで充分な程度です。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 先生 トイレ こだぬき🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント