お仕事 相談ですあたらしい職場にはいり四日目でしかとされたと店長に報告があ… 相談です あたらしい職場にはいり 四日目でしかとされたと 店長に報告があったといわれました 一切そんなことはなく なんでそうなったのか そしてそれが誰なのかも わかりません💦 それから これをやったら ホールにでててくださいとの指示が あったので そのとうりにしていたら ほうれん草がなってないと🥶 難しい。。。 数日しかたってないのに 感じわるいなぁとおもいながら モヤモヤです 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 ほうれん草 職場 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🍑💜 新人いじめですかね? どこの職場でも嫌な人はいますよね〜 嫌がらせ続いたらすぐ辞めるのも全然良いと思います😣 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント