家族・旦那 通勤ラッシュを避けて1時間早く出て、ついてからコーヒー屋さんでゆっく… 通勤ラッシュを避けて1時間早く出て、ついてからコーヒー屋さんでゆっくりするって良いですよね。 うちの夫は「自分はこんなに朝早くに出て大変なんだ」って事あるごとに話してきます。 朝早くから頑張って通勤して仕事して、それはありがとうって感謝してます。 でも早く出てるのは自分の都合でしょ?って思うのですが皆さんならどう感じますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 夫 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回アピールされても困る 12月11日 はじめてのママリ🔰 夫の方に共感する 12月11日 はじめてのママリ🔰 皆さまいいねありがとうございます! 結果に笑ってしまいました😂 夫に伝えてみようと思います! 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント