お出かけ 菊陽町でベビーシート付きのタクシー会社を教えてください。 熊本県でベビーシートが付いているタクシー会社がわかる方教えてください🙇🏻♀️菊陽町で利用したいと考えてますので、その辺で利用できるタクシー知りたいです! 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ベビーシート タクシー 会社 熊本県 菊陽町 もも(1歳8ヶ月) コメント つるちゃん ネットで調べてみたらこういうのが出てきましたよ🤔𓈒𓂂𓏸 参考にされるといいと思います! 12月12日 もも わざわざ調べて頂きありがとうございます! 電話してみたら ベビーシートはついていないとのことで、 おそらく熊本ではないのかなー?と思いました😓 12月13日 つるちゃん ちなみにベビーシートってチャイルドしーとのことですか? 12月13日 もも はい! 12月13日 もも チャイルドシートというか、0歳児が使用するものなので、ベビーシートになります💦 12月13日 つるちゃん 0歳児が使用するのもチャイルドシートと呼んでたので、初耳でした!! 役場の子育て支援センターとかに聞いてみてもいいかもですよ 12月13日 もも 聞いてみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わざわざ調べて頂きありがとうございます!
電話してみたら
ベビーシートはついていないとのことで、
おそらく熊本ではないのかなー?と思いました😓
つるちゃん
ちなみにベビーシートってチャイルドしーとのことですか?
もも
はい!
もも
チャイルドシートというか、0歳児が使用するものなので、ベビーシートになります💦
つるちゃん
0歳児が使用するのもチャイルドシートと呼んでたので、初耳でした!!
役場の子育て支援センターとかに聞いてみてもいいかもですよ
もも
聞いてみます!