男の子4人のママ
ショッピングモールだと小野田のサンパークは1日から空いてるみたいですよ😊
ちなみに山口でも人気のショッピングモールです😆
お子さんがいるなら西松屋とかもあるし専門店も多いので買い物には便利です😊
2.3日なら宇部市のときわ公園に夕方から行くとイルミネーションが見れますよ✨
気になるならときわファンタジアで検索してみてください🍀
男の子4人のママ
ショッピングモールだと小野田のサンパークは1日から空いてるみたいですよ😊
ちなみに山口でも人気のショッピングモールです😆
お子さんがいるなら西松屋とかもあるし専門店も多いので買い物には便利です😊
2.3日なら宇部市のときわ公園に夕方から行くとイルミネーションが見れますよ✨
気になるならときわファンタジアで検索してみてください🍀
「飲食店」に関する質問
子供を連れて実母に会った際の外食代は誰が払ってますか?一般的に毎回親(私からしたら親、子供からしたら祖父母)が払う事が多いですか? 小学生の子供2人を連れて実母と会う時にいつも飲食店でお昼ごはんを食べますが…
職場の1番の古株でいい人、優しい人っていないんでしょうか?笑 古株は気難しくて怖くて嫌な人が多いのはあるあるですか? 長くいるうちにそうなってくるんですかね?それとも年齢? 子供産む前はアパレルとか居酒屋で…
我が家の隣に個人でやってる飲食店があり、私たちの駐車場には2台しか車が止められず3台目が止められないのでその飲食店の第二駐車場に1台分毎週土日だけ止めさせて欲しいとお願いしたところ、いつでも使って良いよ〜と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント