妊娠・出産 不妊治療クリニックから産科に転院する際、複数の病院を訪れる場合、複数の紹介状が必要かどうか気になります。 不妊治療クリニック→産科に転院する時、合う病院見つかるまで何軒か行くといいと医師からアドバイス貰いましたが、その場合は紹介状を複数書いてもらうのでしょうか? クリニックが複数の紹介状を書いてくれるのかなと気になりました。 いろんなパターンあるかもしれませんが、 経験者の方分かったら教えてください。 pgtしてるのでHDPのリスクがあると言われました。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 不妊治療 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも不妊治療しましたが紹介状は1枚だけでした。 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☆ 1軒しか検討しなかった感じですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね、ここで産みたいなって病院に紹介状書いてもらいましたよ! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
1軒しか検討しなかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、ここで産みたいなって病院に紹介状書いてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。