※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

この口座の残高はいくらか分かる方いませんか?

アホな質問ですみません💦
この口座の残高はいくらか分かる方いませんか?

コメント

₦⋆*mama

0だと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついこの前定期から普通預金に移してもらったのですが、これを見るとゼロですよね💦
    どういうことなんでしょうか。。。

• 12月11日
  • ₦⋆*mama

₦⋆*mama

私バカなんで詳しくは分からないんですけど、さすがに額が額なのでお問い合わせした方がいいと思います🥹💦
    残高不足で引き落とし出来なかった分がまとめて引き落としされたのかなぁと思ったんですが
    こればっかりは直接聞いた方が良さそうな気がします🥹💦
    お力になれなくてすみません😖。

• 12月11日
みはみは

0ですね。
11月29日に35万と77万を2回に分けて引き落としされてるようですが覚えないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き落としはしてなくて、定期になっていたのを普通預金には移行してもらいました💦

• 12月11日
はじめてのママリ

定期のページなので、定期を解約したから0になったってことではないですか?

はじめてのママリ🔰 

定期から普通預金に移したということなら普通預金11/29に35万円と77万円残高増えてないですか?
増えているなら定期のページは0円でも普通預金に移っているならママリさんのお金はママリさんの口座内にありますよ。

なな

定期を全明細普通に振替たなら、
定期はゼロになります。

普通に振替たなら
普通に入ってるはずですよ。
普通預金は記帳して確認してみてください。