産婦人科・小児科 下の子の小児科に上の子連れて行くのはまずいですよね?💦上の子は鼻水鼻… 下の子の小児科に上の子連れて行くのはまずいですよね?💦 上の子は鼻水鼻詰まりがありいつもこの状態で保育園行かせると悪化して帰ってくるので念のためお休みさせようと思うのですが、下の子が咳をしている為病院を受診しようとおもってますが、上の子を実家などに預けられないため連れて行くしかありません😥 関係ない子を連れて行くのはまずいですよね?💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 小児科 病院 子連れ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ののゆ うちも、預け先ないので 連れて行ってます! 12月11日 退会ユーザー そんなママよく見かけますよ! 私もあります💦 普通だと思ってました🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント