子育て・グッズ はー、、生後2週間の息子がやっと寝た時に限ってこっちが覚醒してしまう… はー、、生後2週間の息子がやっと寝た時に限って こっちが覚醒してしまう。。 眠たくなってきた頃に息子がまた泣き始める。。 毎日これで睡眠不足が解消されず😥 どうにかならないですかね😭😭😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ🔰 産後ハイですかね〜😭 私も産後1ヶ月くらいは目バキバキでほとんど寝れずでした🤣 2ヶ月くらいから一瞬で気絶したように寝れるようになります! 無理せず少しでも休んでください🥹✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント