お仕事 資格も知識もあまりなく、、在宅ワークされてる方いますか? 資格も知識もあまりなく、、在宅ワークされてる方いますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 3 在宅 資格 ママリ コメント はじめてのママリ 前職が資格知識なしで在宅ワークでした! 12月11日 ママリ 何のお仕事でしたか? どうやって探しましたか? 12月11日 はじめてのママリ 会計ソフトの検証でしたが、ほぼ暇で働いてる8割の時間はソファーでゴロゴロ、家事やって終わりました! インディードで探しましたよ! 12月11日 ママリ それでお給料もらえちゃうんですか⁉️ 今は何で辞めてしまったんですか? 12月11日 はじめてのママリ そうです! 飽きちゃったのと、怠けてるなあ普通の社会人になりたいなあと思ったので辞めました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何のお仕事でしたか?
どうやって探しましたか?
はじめてのママリ
会計ソフトの検証でしたが、ほぼ暇で働いてる8割の時間はソファーでゴロゴロ、家事やって終わりました!
インディードで探しましたよ!
ママリ
それでお給料もらえちゃうんですか⁉️
今は何で辞めてしまったんですか?
はじめてのママリ
そうです!
飽きちゃったのと、怠けてるなあ普通の社会人になりたいなあと思ったので辞めました!