🇱🇧
3千円くらいならオモチャにします!🧸
🐰♡
わたしならおもちゃ買って、次あったときにこれ買ったよって報告します☺️💗
はじめてのママリ🔰
おもちゃでも買ってと言われたらそれに従って買いますし、純粋にお小遣いとして頂いたものは貯金してます😊
ぽん
貯金はせずに、子どもが喜ぶ物を買って、写真付きでお礼の連絡をします!
mm
そのぐらいならおもちゃとか絵本買ってあげて、これ買わせてもらったよーって子供に持たせて写真撮って送ります☺️💞
🇱🇧
3千円くらいならオモチャにします!🧸
🐰♡
わたしならおもちゃ買って、次あったときにこれ買ったよって報告します☺️💗
はじめてのママリ🔰
おもちゃでも買ってと言われたらそれに従って買いますし、純粋にお小遣いとして頂いたものは貯金してます😊
ぽん
貯金はせずに、子どもが喜ぶ物を買って、写真付きでお礼の連絡をします!
mm
そのぐらいならおもちゃとか絵本買ってあげて、これ買わせてもらったよーって子供に持たせて写真撮って送ります☺️💞
「友達」に関する質問
来月友達の結婚式があります。 結婚式自体の参列は初めてなのでドレス、ハイヒール、カバンを全て一式購入しないといけません。 写真のカバンはお呼ばれに利用してもいいでしょうか? もし利用できるのであればこれで…
年中年長で子供達が仲良くなって家族ぐるみでも二度出かけて遊んだりしたお友達と小学校に入学してからまだ一度も会っていません。 卒園後に一度遊んだ時に「夏休みに遊ぼうね!小学校入っても遊ぼう!」と話したのが最…
低学年の娘います。 仲の良い友達がいてたまに公園に付き添いで一緒に行くんですが、娘は水筒持ってきてましたが友達は持ってきてなくて喉乾いたって言われます。お菓子もあえて持っていきませんでした。案の定、その子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント