※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

冬用タイヤを急いで買ったが、倉庫に新品があって自分が買っていたことに気づく。金額にショック。旦那も覚えておらず、大きなやらかしをした経験ありますか?

夏に車を買い替えたときに、冬用タイヤがないから車のローンに組み込んで買ったことを忘れて、最近になって雪が降るかもしれないと思って急いで車屋さんでタイヤを10万弱で買った後に、倉庫を見たら新しい冬用タイヤがあって、誰の?誰の?ってなってよくよく考えてみたら自分が買ってたという盛大なやらかし…🥲金額が金額なだけにショックです…
また、私も車屋さんの担当してくれている方も覚えておらず、旦那がローンを組む際に、冬用タイヤ別で買うならローンに組み込んだら?って言ったのですが、旦那も覚えておらず…

みなさんは、大きなやらかしとかありますか?😅

コメント

のんびりママ

自分のお金じゃないけど、仕事で何十万かの損失を出したことあります!
同じ仕事をしている子は、1回の仕事で300万損失。
そして、私の顧客を産休で引き継いだ営業マンは1000万の損失をしてました💦
産休入ってなければ、私が1000万の損失だったので、危なかったです😱