その他の疑問 ケンタのクリスマスバーレルについて、ネット予約で早割が在庫なし。今日までの在庫切れか、明日以降もないか知りたいです。 ケンタのクリスマスバーレルについて 今近くのケンタでネット予約しようとしたら 早割のやつはもう在庫なしでした。 これって今日までの値段での在庫がないってことですか?? それとも明日以降もないと思いますか?🥲 最終更新:2023年12月11日 お気に入り クリスマス 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー!やっぱり! わたしも予約しようと思ったら早割なかったです😳💦💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどの地域もそうなんですかねー! 早割価格が今日までだから、それがないだけなのか、、、。 色々乗り遅れてあわあわしてますw 12月10日 はじめてのママリ🔰 しかも普通のチキンないですよね、、?😥 オリジナルチキンのやつです、、、😭 毎年スヌーピーのお皿セットのやつ買ってたのに、今年は無くてもうやる気無くしました😇 と言ってる間に11日になりましたね😇 12月11日 はじめてのママリ🔰 クリスマスパックについてませんか?? オリジナルチキン! 日付変わってみてみたものの、結局在庫なしのままでした😥 12月11日 はじめてのママリ🔰 あ、今見てきたんですが うちの最寄りのケンタッキーは クリスマスパックもう売り切れてました🥲 だからもうないってことなんですね、、、😭 本当ですね! あーやらかしました🫨 12月11日 はじめてのママリ🔰 えーー😱 それももうないんですね😓 それはこっちはまだかろうじてある感じです! 先週見た時に予約しとけば良かったです、、みなさん行動早い、、、🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりどの地域もそうなんですかねー!
早割価格が今日までだから、それがないだけなのか、、、。
色々乗り遅れてあわあわしてますw
はじめてのママリ🔰
しかも普通のチキンないですよね、、?😥
オリジナルチキンのやつです、、、😭
毎年スヌーピーのお皿セットのやつ買ってたのに、今年は無くてもうやる気無くしました😇
と言ってる間に11日になりましたね😇
はじめてのママリ🔰
クリスマスパックについてませんか??
オリジナルチキン!
日付変わってみてみたものの、結局在庫なしのままでした😥
はじめてのママリ🔰
あ、今見てきたんですが
うちの最寄りのケンタッキーは
クリスマスパックもう売り切れてました🥲
だからもうないってことなんですね、、、😭
本当ですね!
あーやらかしました🫨
はじめてのママリ🔰
えーー😱
それももうないんですね😓
それはこっちはまだかろうじてある感じです!
先週見た時に予約しとけば良かったです、、みなさん行動早い、、、🥺