はじめてのママリ🔰
ありますあります!ホルモンのせいにしてます🤣
お腹壊してトイレにこもってずーっとスマホがうちと全く同じです😇
こちとら下痢ピーでも漏らす寸前までトイレ我慢して色々やっとんじゃぁ!!!です。
はじめてのママリ🔰
ありますあります!ホルモンのせいにしてます🤣
お腹壊してトイレにこもってずーっとスマホがうちと全く同じです😇
こちとら下痢ピーでも漏らす寸前までトイレ我慢して色々やっとんじゃぁ!!!です。
「子育て・グッズ」に関する質問
私は極力子供にYouTubeを見せたくなく日中はおもちゃで気を逸らしたり外出して遊んだりしてるのに夫はすぐにYouTubeを子供に見せます。 この事に対してイライラする私は心が小さすぎますか? 私が見せないようにしてる努…
靴に慣れる方法を教えてください。 1歳4ヶ月でようやく歩けるようになり、保育園からもそろそろ靴を準備した方が良いと言われたため、ファーストシューズにNIKEの靴を購入しました。 靴には興味があって履いてくれるので…
生後6ヶ月 離乳食食べません😇 離乳食開始して1ヶ月半くらい経ちますが、 3週目くらいから全然食べてくれません。 スプーンに興味があって一度奪われると 離してくれず噛み噛みしていて、 別のスプーンで食べさせようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント