妊活 今日排卵検査薬をしました。濃い線が出たのですが、これは排卵している… 今日排卵検査薬をしました。 濃い線が出たのですが、これは排卵しているということでしょうか? 女の子希望なのですが、今日は仲良ししないほうがいいですかね? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 仲良し ママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント N これから排卵なのかなと思います🤔 排卵検査薬での産み分けだと女の子希望なら陽性出たら取らない方がいいとは聞きますね🥺私は強陽性のタイミングで女の子の予定ですが😂 12月10日 ママリ なるほど、今日夜にはじめて検査薬使ったら濃いめの陽性で😥 するかしないか迷ってまして🥺 12月10日 N これからもっと濃くなるか薄くなるか…ですね😂そもそも排卵検査薬での産み分けは100%じゃないですし難しいですよね🥲💦 12月10日 ママリ 本当に難しいですね🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、今日夜にはじめて検査薬使ったら濃いめの陽性で😥
するかしないか迷ってまして🥺
N
これからもっと濃くなるか薄くなるか…ですね😂そもそも排卵検査薬での産み分けは100%じゃないですし難しいですよね🥲💦
ママリ
本当に難しいですね🥺