コメント

月見大福
お香典渡すくらいでしょうか…
うちも夫だけ行ったことありますが、それくらいしかやる事なかったです😅
月見大福
お香典渡すくらいでしょうか…
うちも夫だけ行ったことありますが、それくらいしかやる事なかったです😅
「旦那」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏になかなかあえず、苦しくなる自分が気持ち悪いです。 余裕のない自分が嫌いです 普段は仕事に育児、家事で少し寂しいなーと思うくらいですが、子供が寝たあとの1人時間ですごく考えて落ち込ん…
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予防接種は1歳になってすぐに熱を出して遅れてしまったのでこれ以上は後ろ…
現在妊娠7ヶ月であと少しで子供が産まれ旦那と3人になるのですが、私は旦那との2人の時間が大好きなので子供が産まれると旦那と2人の時間が減るので寂しいです。 旦那との間に子供を授かれた事は本当に嬉しく、会えるのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、いくら渡されましたか?
月見大福
夫側の親戚関係によるので、金額は夫に任せました!
喪主に渡すものなので、ご主人が分からなければ義両親に聞いてみてもいいと思いますよ。