はじめてのママリ🔰
娘もその頃はまだ崩すのが大好きでした😊
毎日積んで見せてたら少しずつ興味を持ち始めて1歳3~4ヶ月くらいで積むようになりました。
積むことを楽しんでいる様子はなく気まぐれなので今でも積まない時多々あります!
はじめてのママリ🔰
娘もその頃はまだ崩すのが大好きでした😊
毎日積んで見せてたら少しずつ興味を持ち始めて1歳3~4ヶ月くらいで積むようになりました。
積むことを楽しんでいる様子はなく気まぐれなので今でも積まない時多々あります!
「積み木」に関する質問
不安です。 今度役所に息子の成長具合を見せに行きます。一歳半検診で様子見になり、その後を確認したいとの事です。 一歳半から比べたら、意思疎通もできて指さしも出来る、積み木も出来るよになってだいぶ成長しました…
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントなにをあげるかもう考えましたか~?? うちは姉夫婦と知り合いからちょっと早いですが、アンパンマンの積み木とタッチペンが着いている図鑑??を頂きました! 息子は電動で動い…
1歳4ヶ月すぎてしまいました。 産まれた時から目が合わず「この子は何かある」と思っていましたが、ゆっくりだけど少しずつ成長してきて大丈夫かな?と思い始めましたがやはり不安です。 というのも、1歳半まで2ヶ月切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント