はじめてのママリ🔰
娘もその頃はまだ崩すのが大好きでした😊
毎日積んで見せてたら少しずつ興味を持ち始めて1歳3~4ヶ月くらいで積むようになりました。
積むことを楽しんでいる様子はなく気まぐれなので今でも積まない時多々あります!
はじめてのママリ🔰
娘もその頃はまだ崩すのが大好きでした😊
毎日積んで見せてたら少しずつ興味を持ち始めて1歳3~4ヶ月くらいで積むようになりました。
積むことを楽しんでいる様子はなく気まぐれなので今でも積まない時多々あります!
「動画」に関する質問
保育園の行事をビデオ撮影する為に ビデオカメラまたは一眼で動画も撮れるもの どちらがおすすめでしょうか😣 一眼の方がお出かけの時も使えるしいいかなぁと 思いますがやっぱ携帯の方がサッと使えるしカメラとしては使わ…
動画サブスクでオススメはなんでしょうか? みなさんのオススメとよければ理由も教えてください😌 やっぱりNetflixですかね? 月額さえ払えればいろいろ見れるものがいいです🙂
妊娠初期の通常生活ってどのくらい頑張れば良いですかね? 現在、10wの妊婦ママです。 1人目はつわりで無かったのですが、今回はつわりが酷く8w頃には妊娠重症悪阻で仕事をお休みしてました。無理をするなと言われ、ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント