お仕事 とんかつ屋さんかステーキ屋さんでパートしようか迷っています。どちら… とんかつ屋さんかステーキ屋さんで パートしようか迷っています。 どちらが料理しやすそうですか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り パート 料理 ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調理で働くのでしょうか? そしたらとんかつかと! ステーキは火の入れ加減が難しいですよね! 12月10日 はじめてのママリ🔰 調理です!! なるほど🤔 アドバイスありがとう ございます😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 でもとんかつの方が体に油のニオイつきそうですよね😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 トンカツ屋さんで働いてたことあります!ステーキはなんか難しいイメージです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調理です!!
なるほど🤔
アドバイスありがとう
ございます😊
はじめてのママリ🔰
でもとんかつの方が体に油のニオイつきそうですよね😂